+34 622 173 644 / +34 606 241 150 info@atgconsultores.es
Seleccionar página

POLÍTICA DE COOKIES

A través de la presente Política se informa que los datos personales de los usuarios de los medios en Internet, como páginas web, Redes Sociales, y otros medios, serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad, y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de los datos personales.

ATG Consultores se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, por lo que se recomienda a los usuarios que visiten los Avisos Legales en cada acceso al sitio Web. El uso de cualquier parte de este sitio Web, constituirá la aceptación de tales cambios.

La Política de Privacidad del sitio WEB, es:

Responsable: ATG Consultores, S.L. (en adelante ATG)

Dirección Postal: 

Calle Corpus Christi, nº 507, 24010 Ferral del Bernesga, León

Dirección Electrónica: ccp@atgconsultores.es

Teléfono: 987 319 837

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, la persona que es titular de los datos.

Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, y los datos que voluntariamente se proporcionan por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por email o por otros medios.

Los datos tratados solicitados, más los aportados voluntariamente por los usuarios, de manera general serán:

  • Identificativos: DNI, Pasaporte o NIE.
  • Direcciones postales y/o electrónicas.
  • Teléfonos fijos y/o móviles.
  • Información comercial.
  • Datos de transacciones.
  • Datos de medios de pago.
  • Datos introducidos como preferencias del usuario.

 

No se tratan datos sensibles o especialmente protegidos, salvo indicación específica del usuario para atender sus necesidades y/o preferencias. 

En el caso de envío de CV´s, únicamente se aceptarán por correo electrónico, los recibidos por cualquier otro medio serán destruidos en el momento de su recepción.

ATG desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por ello en nuestra Política de Privacidad se le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios dispuestos al efecto, por medio de correo electrónico, o los datos personales que Ud. incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación específica que en dichos medios se establece, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, servicios solicitados, enviarle la información solicitada, gestionar las facturaciones, resolver incidencias, inscribirle en los servicios, así como para la gestión y control de los mismos, y para responder a las consultas, sugerencias, e incidencias que se solicitan o plantean.

Se podrán elaborarán perfiles o segmentaciones con la finalidad de atender mejor sus preferencias y poder mejorar nuestros servicios. En ningún caso se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.

En caso de que nos haya proporcionado su dirección electrónica, email, y/o ID-identificación de mensajería electrónica, Ud. autoriza expresamente la remisión de comunicaciones electrónicas para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación y con la relación establecida, y también sobre actos, o promociones que realice ATG que estén relacionados con su comunicación. En todos los envíos que reciba se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a ccp@atgconsultores.es.

Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.

Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación o no se solicite su cancelación, se conservarán al menos durante un plazo de 10 años desde la última interacción, así como durante los plazos legales preceptivos de acuerdo a la normativa específica que les sea aplicable.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del interés legítimo del responsable de la página web, por lo dispuesto en la normativa vigente, de la Constitución Española, y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado.

Asimismo, el haber proporcionado los datos voluntariamente legitima su tratamiento para las finalidades que han sido informadas.

Reconocemos y protegemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá ejercer sus derechos en relación a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del consentimiento otorgado, libre, explícito, informado, y específico.

Con la navegación en nuestras páginas, por la aceptación de las cookies, o por haber seguido navegando después de ser informado de las cookies, al completar los formularios, y/o enviado un email, o enviada una comunicación por otros medios, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad.

Derechos del Interesado

Los Interesados tienen derecho a conocer que en ATG tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.

Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, ente otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad ATG dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.

Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección expuesta al inicio, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro documento que lo identifique fehacientemente.

Asimismo, tiene derecho a efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099.

Cookies.

ATG hace uso de “cookies” durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, con la excepción de las cookies necesarias para la correcta ejecución de ciertas aplicaciones ejecutadas por el usuario, para mantener el registro de usuarios, y para el mantenimiento de las sesiones de usuario.

Las cookies tienen como finalidad general ofrecer un mejor servicio a los usuarios, y permitir durante la sesión la realización y correcta utilización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web http://www.atgconsultores.es .El usuario puede deshabilitar las cookies a través de las opciones de su navegador.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas a ATG, servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan las cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se utiliza para mejorar el Sitio Web y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un contenido y servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. En los siguientes enlaces:

https://developers.google.com/analytics/

https://es.wordpress.com

Las entidades encargadas del suministro de cookies podrán ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

 

Cookies de redes sociales

ATG incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies